Сотрудничество с STAHL CraneSystems и Columbus McKinnon

07.02.2017

Версия

Дорогие партнёры и заказчики!

Как вы, вероятно, уже знаете, 30.11.2016 г. Columbus McKinnon подписал соглашение с компанией Konecranes о покупке компании STAHL CraneSystems. Мы рады сообщить, что с 31.01.2017г. STAHL CraneSystems официально стал частью корпорации Columbus McKinnon.

STAHL CraneSystems является ведущим производителем грузоподъёмных устройств и крановых систем, и широко известен своими инженерными решениями в области подъёма грузов, а также взрывобезопасных крановых систем. Основными заказчиками являются краностроительные заводы, строительные подрядчики и проектно-строительные бюро. Columbus McKinnon является ведущим разработчиком и производителем грузоподъёмного оборудования, инженерных решений для подъёма, перемещения, позиционирования и закрепления грузов. Мы уверены, что вы найдёте правильное решение задач вашего бизнеса в объединённом опыте наших компаний.

Будьте уверены, что ваше сотрудничество со STAHL CraneSystems и Columbus McKinnon продолжится как обычно; вся контактная информация останется неизменной. Продолжайте обработку запросов, заказов, оплат и прочих рабочих задач так же, как и до объединения.

Благодарим вас за выбор продукции STAHL CraneSystems и Columbus McKinnon. Мы надеемся, что вы разделяете наш энтузиазм от объединения двух влиятельных брендов и технологий. Вместе мы сможем предложить вам более широкий выбор товаров для эффективного и безопасного подъёма и перемещения грузов.

Если у вас появились вопросы в связи с объединением, пожалуйста обращайтесь к одному из нас напрямую.

 

С уважением,

Тимоти Тивенс
Генеральный директор и президент корпорации Колумбус Маккиннон

Уорнер Вагнер
Директор по продажам и администрированию STAHL CraneSystems

Доктор Томас Пойкерт
Директор по политике и снабжению STAHL CraneSystems

Вернуться к новостям