В связи с пандемией COVID-19

19.03.2020

Клиентам ООО «Колумбус Маккиннон»
Корпорация Колумбус Маккиннон продолжает отслеживать ситуацию с пандемией COVID-19, и в связи с ней мы заявляем, что здоровье всех наших сотрудников, покупателей, дистрибьютеров и поставщиков является нашим приоритетом. Мы следим за развитием ситуации и оцениваем риски, и мы готовы внести необходимые изменения в работу, чтобы обеспечить наивысший уровень безопасности.

Влияние на снабжение
Заводы Колумбус Маккиннон продолжают работать, и перебои в поставках на данный момент минимальны. У нас есть планы по обеспечению непрерывности поставок и неизменного качества товара и его компонентов, чтобы завершить начатые проекты. Если пандемия ухудшится, это может повлиять на наше снабжение. В этом случае мы сообщим об изменениях.

Стремимся к безопасности
Безопасность превыше всего. При принятии решений корпорация Колумбус Маккиннон ставит во главу угла безопасность наших покупателей, дистрибьюторов, конечных заказчиков и сотрудников.

Мы также стремимся заботиться о ваших потребностях и, в связи с этим, принимаем следующие меры:

  • Все не очень важные деловые встречи с сотрудниками Колумбус Маккиннон, мероприятия и командировки отменяются до соответствующих распоряжений. Мы продолжим оказывать поддержку без личных встреч.
  • Техническая поддержка по нашей продукции доступна по телефону, как обычно.
  • Если присутствие нашего специалиста обязательно, мы будем рассматривать такие случаи индивидуально. При гарантийном случае, когда выезд специалиста на место необходим и согласован, мы будем следовать всем протоколам, введённым на вашем предприятии.
  • Все тренинги и обучения на территории Колумбус Маккиннон или на территории партнёра отменены минимум до 30 апреля 2020 г. Мы будем договариваться с вами о переносе ранее запланированных встреч.
  • Онлайн-тренинги продолжают работать на https://training.cmworks.com/collections/on-line-training
  • Поскольку наша продукция повышает безопасность на предприятиях наших заказчиков, мы продолжим сообщать о выходе новых разработок в этот период.

На нашем предприятии мы принимаем следующие меры:

  • Все посещения наших предприятий, не являющиеся необходимыми, прекращены. Мы будем отслеживать информацию местных органов власти, чтобы узнать, когда можно будет возобновить деловые визиты.
  • Мы просим всех сотрудников Колумбус Маккиннон, обнаруживших у себя симптомы COVID-19, вернувшихся из мест, охваченных пандемией, контактировавших с лицом, посещавшим такие места, или путешествовавших по личным делам, оставаться дома 14 дней.
  • На всех территориях наших предприятий производится усиленная санитарная обработка.
  • Мы призываем сократить близкие контакты, рукопожатия, личные встречи.

Это трудное время для всех нас, особенно для тех, чью жизнь и работу непосредственно затронул COVID-19. Мы продолжим следить за развитием событий в ближайшие недели и сообщать вам новости своевременно и прозрачно.

С уважением,
Аппал Чинтапалли, Вице-президент “Engineered Products”
Пит МакКормик, Вице-президент “Crane Solutions Group”
Курт Возняк, Вице-президент “Industrial Products”

Вернуться к новостям