Выставка Miningworld 2015

25.04.2015

С 21 по 23 апреля Компания Колумбус Маккиннон приняла участие в ежегодной выставке Miningworld 2015, которая проходила в Крокус Экспо в Москве. На стенде компании было представлено оборудование  под брендами Yale и Pfaff для горнодобывающей промышленности – ручные и пневматические тали, лебедки, домкраты,  тяговые монтажные механизмы.

Колумбус Маккиннон является одним из основных поставщиков ручных цепных талей в мире для горнодобывающей отрасли и десятилетиями оттачивает свое мастерство в производстве данного оборудования. Выпускаемое грузоподъемное оборудование специально адоптировано под жесткиеусловия эксплуатации, имеет относительно легкий вес и производится дополнительно вовзрывобезопасном и антикоррозийном исполнении.

Отдельно стоит отметить новый продукт компании Колумбус Маккиннон  — Yale loco system – специальная домкратная система, которая обеспечивает безопасное и контролируемое возвращение на рельсы шахтных тележек и другого рельсового транспорта. Система не имеет аналогов в мире и уже привлекла внимание ведущих проектных институтов и горнодобывающих предприятий.

Вернуться к новостям